1. Имя и фамилия
Просто Конаи. Фамилии нет.
2. Кем являетесь
Ребёнок с необыкновенной способностью.
3. Внешность
4. Характер
Весёлая, понимающая, ОПТИМИСТКА. В тоже время вспыльчива, но быстро отхожу. Могу на неделю впасть в меланхолию, а после как не в чём не бывало радоваться жизни. Некогда не показываю, что у меня внутри. Не люблю жаловаться. Очень самостоятельная, и упрямая, если что то решила не даю задний ход. У меня бывает очень острый язык. Иногда приносит удовольствие сделать кому то больно. Всё время сама себе противоречу. Большая сладкоежка. Когда жую что то сладкое мне всё безразлично.
5. Биография
Родилась в маленьком городке в глуши леса. Жила в маленьком дома в большой семье. У нас в семье было шесть детей. Мама умерла сразу после рождения младшего ребёнка. Я была средней (третьей в семье). Скоро в наш город приехали охотники. Они начали убивать зверей в ближнем лесу. Однажды когда я гуляла в лесу на моих глазах убили маленького лисёнка. Тогда на глазах у меня выступили слёзы. Я разозлилась. Дольше я не помнила, что случилась. Очнулась я уже дома. После этого случая в городе обьявили розыск. Говорили, что кто то охотников в лесу беспощадно убил. Говорили, что их разодрали ветками деревьев. Я очень сильно испугалась. С ужасом я поняла, что убийцей была я. Я убежала из городка. Дальше моя судьба пошла по шаткой дороге.
6. Инвентарь
Перед тем как уйти я взяла из дома медальон мамы. Он придаёт мне сил.
7. Способности
Когда злюсь начинаю управлять деревьями и растениями.
8. Связь с вами
А это обязательно?
9. Частота посещения
Как будет свободное время обязательно буду заходить.
10.Пробный пост
на какую тему писать?