Няшный мир: форум анимешников и их друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Много тысячелетий назад,тёмный маг захотел захватит этот мир.Маг завладел тайными заклинаниями,способными уничтожить всё в этом мире,даже время.Маг наполнил этот мир тьмой и стал править в нём.Люди стали просто напросто несчастными рабами в его руках,по всюду царствовал хаос.Но вот однажды словно ангелы с неба, появились четверо существ, чем то напоминающие людей,по внешности но никак не по своим особенностям.Эти существа были посланниками света-Судеки, или просто Покровители,как их называли люди.Каждый из покровителей обладал своей способностью,своими силами и у каждого они были разные.Тёмный маг понимал что рано или поздно между ним и Судеками наступит решающая битва,именно поэтому он создал 4-ёх демонов в противоположность покровителям.Собрав всю свою силу вместе,покровители ,ценой собственной жизни ,разрушили заклинания мага,самого мага и его демонов они заковали в пустоте.(бесконечном тёмном пространстве).Заклинания Судеки воссоединили со своими душами,после чего обрекли себя и своих потомков хранить в себе их.
Спустя много лет тёмный маг освободился и теперь решил отомстить наследникам покровителей,и забрать у них свои заклинания.В это время В Токио появляется несколько необыкновенных детей .Эти дети не знаю друг друга,не знаю почему  у них появляются такие способности,даже не знают кто они на самом деле.Четверо из этих детей и есть наследники Великих Покровителей,в которых таятся необыкновенные силы,и которые хранят в себе древние заклинания.Использовав сохранившиеся силы,маг создал этот мир,куда по своему предположению попадают эти необыкновенные дети.Маг притворяется милым стариком, втирается в доверие детям,узнаёт их самые сокровенные желания и выявляет среди них четырёх,избранных,чтобы уничтожить в дальнейшем. Кто знает может это ему действительно удастся,а может и нет....

0

2

Круто! Можно я буду Китой!

0

3

А можно мне быть Айей?....Она мне понравилась)))

0